Apa Kabar...?

Selamat Datang di IPOT-FORUM

Tempat yang tepat untuk berbagi tips, saran hingga keluh kesah di seputar investasi. Silahkan melakukan login terlebih dahulu atau silahkan mendaftar untuk member baru.

Lost your password?
Register

 

*required, username can only be alphanumeric Login
IPOT FORUM
 
Share:
Pembayaran Belanja Online
2017-06-19 17:34:58

Min, kalo buat belanja online, bayarnya bisa pake ipotpay ga?

RE : Pembayaran Belanja Online
2017-06-19 21:46:00

Kalau sistem pembayaran trx belanja online-nya menggunakan transfer (semisal BL, Zalora) bisa deh gan .
Tinggal pakai menu Transfer aja di IPOTPAY.. kmrn nyoba sampai dihari yg sama ke rekening penerima, walaupun beda bank.
(Lebihnya lagi gk kena biaya transfer beda bank, keren banget dahh).

cuma kalau via VA seperti Lazada blm bisa, karena untuk VA cuma ada 3 pilihannya..

RE : Pembayaran Belanja Online
2017-06-20 11:22:31

bosque, kalo transfer ke paypal gitu bisa gak lewat ipotpay? teinggssss

RE : Pembayaran Belanja Online
2017-06-20 13:45:11

Untuk saat ini belum bisa gan, untuk emoney atau ewallet sampai saat ini yang baru support dg IPOTPAY baru GOPAY, LINEPAY, dan DOKU.

RE : Pembayaran Belanja Online
2017-06-21 11:10:05

Kalau sistem pembayaran trx belanja online-nya menggunakan transfer (semisal BL, Zalora) bisa deh gan .
Tinggal pakai menu Transfer aja di IPOTPAY.. kmrn nyoba sampai dihari yg sama ke rekening penerima, walaupun beda bank.
(Lebihnya lagi gk kena biaya transfer beda bank, keren banget dahh).

cuma kalau via VA seperti Lazada blm bisa, karena untuk VA cuma ada 3 pilihannya..



gan, mau nanya dong, selama lebaran kita bisa gak transfer gopay? trims

RE : Pembayaran Belanja Online
2017-07-07 10:54:17

jadi kalo untuk belanja online, bisanya di online shop apa aja yo? thanks

RE : Pembayaran Belanja Online
2017-07-13 11:28:03

jadi kalo untuk belanja online, bisanya di online shop apa aja yo? thanks



selain tokped, kayaknya yang lain fine fine aja, gan

Copyright © 2011 INDOPREMIER IPOT-FORUM | "IPOT FORUM" is a registered trademark. All rights reserved.
Wisma GKBI 7/F Suite 718 | Jl. Jend. Sudirman No. 28 | Jakarta 10210 - Indonesia