Apa Kabar...?

Selamat Datang di IPOT-FORUM

Tempat yang tepat untuk berbagi tips, saran hingga keluh kesah di seputar investasi. Silahkan melakukan login terlebih dahulu atau silahkan mendaftar untuk member baru.

Lost your password?
Register

 

*required, username can only be alphanumeric Login
IPOT FORUM
 
Share:
Penarikan Dana
2017-06-20 09:54:58

gan sorry mau nannya nih... ane kan punya dua rekening bank pribadi yang terdaftar di IPOT nah pas ane mau penarikan dana di IPOT PAY kenapa cuma satu yak yg muncul?

RE : Penarikan Dana
2018-03-26 13:58:41

min gmn sih cara tarik dana dari IPOT

RE : Penarikan Dana
2018-03-27 10:48:09

Untuk penarikan dana, jika Bapak menggunakan alikasi IpotOn Windows Bapak bisa pilih menu Tool > Cash Managemnent > Cash Withdraw > isi nominal penarikan > Send

Jika, Bapak menggunakan aplikasi IpotGo atau IpotNews Bapak bisa pilih menu member area > penarikan dana > isi nominal penarikan > submit

RE : Penarikan Dana
2019-06-24 18:04:53

Kok aku mau nyairin dana kan, tapi mau nge klik bank account gabisa gamuncul rekeningku

RE : Penarikan Dana
2019-06-25 15:22:35

Kok aku mau nyairin dana kan, tapi mau nge klik bank account gabisa gamuncul rekeningku


mohon lakukan clear data kemudian login kembali ya terima kasih :)

RE : Penarikan Dana
2019-07-18 23:37:13

Cara clear datanya gimana min, sudah kucoba banyak cara tetep gak mau muncul :(

RE : Penarikan Dana
2019-07-19 15:29:18

Cara clear datanya gimana min, sudah kucoba banyak cara tetep gak mau muncul :(


Jika akses dari app IPOTGO silahkan clear data pada menu setting android, akses dari website www.indopremier.com bisa lakukan clear cache pada browser.

Copyright © 2011 INDOPREMIER IPOT-FORUM | "IPOT FORUM" is a registered trademark. All rights reserved.
Pacific Century Place 16/F SCBD Lot 10, Jl. Jend. Sudirman Kav. 52-53, Jakarta 12190 - Indonesia