Apa Kabar...?

Selamat Datang di IPOT-FORUM

Tempat yang tepat untuk berbagi tips, saran hingga keluh kesah di seputar investasi. Silahkan melakukan login terlebih dahulu atau silahkan mendaftar untuk member baru.

Lost your password?
Register

 

*required, username can only be alphanumeric Login
IPOT FORUM
 
Share:
Transfer/Narik Duit Hari libur
2017-06-20 10:08:23

Tanya dong min, klo narik duit ama transfer dari ipotpay pas hari libur gitu bisa gak min?

RE : Transfer/Narik Duit Hari libur
2017-06-21 12:05:09

halo om,

pas lebaran nanti, STP di IPOTPAY ada limitnya ngga? thanks

RE : Transfer/Narik Duit Hari libur
2017-06-21 14:32:48

admin....

nanti pas liburan lebaran masih bisa isi gopay or top up e wallet lainnya kan lewat ipotpay?

RE : Transfer/Narik Duit Hari libur
2017-06-21 14:58:44

Tanya dong min, klo narik duit ama transfer dari ipotpay pas hari libur gitu bisa gak min?



bisa dengan menggunakan menu Penarikan Via ATM (PVA)
hanya berlaku untuk rdn bca menuju ke rekening bca mana pun
akan masuk ke rekening bca yg di tuju kurang dari 5 menit.
setelah dilakukan PVA, wajib masih ada Equity tersisa minimal 1jt
jam melakukan PVA adalah 04:00 wib s/d 21:30 wib
limit Maksimal nominal PVA adalah 10jt per hari.

RE : Transfer/Narik Duit Hari libur
2017-06-21 15:00:24

halo om,

pas lebaran nanti, STP di IPOTPAY ada limitnya ngga? thanks



Selama liburan lebaran Ipotpay yg menggunakan sistem stp ( Transfer bca-bca, pva ke bca) tetap jalan.
Batas total trx 10jt saja SELAMA liburan ( bukan per hari ya).
Batas jam stp 22 Juni jam 16:00 s/d 3 JuLi jam 04:00 wib.

RE : Transfer/Narik Duit Hari libur
2017-06-21 15:01:57

admin....

nanti pas liburan lebaran masih bisa isi gopay or top up e wallet lainnya kan lewat ipotpay?



maaf, selama libur lebaran ini, top up e-wallet tidak dapat dilakukan.

RE : Transfer/Narik Duit Hari libur
2017-06-22 15:48:02

kalo penarikan langsung pake atm bisa gan pas hari libur?

RE : Transfer/Narik Duit Hari libur
2018-01-07 12:19:27

Ko saya top up ke ipotpay sampe skrng blum nyampe jg di akun ipotpay saya

RE : Transfer/Narik Duit Hari libur
2018-01-07 12:19:59

Knpa ya

RE : Transfer/Narik Duit Hari libur
2018-01-08 11:38:43

Selamat Siang Pak.,
untuk proses peng-inputan dana dari RDN ke aplikasi IPOT akan diproses setiap hari kerja pak. Mungkin bapak bisa cek sekarang, seharusnya sudah masuk pak.

Regards,.

Copyright © 2011 INDOPREMIER IPOT-FORUM | "IPOT FORUM" is a registered trademark. All rights reserved.
Wisma GKBI 7/F Suite 718 | Jl. Jend. Sudirman No. 28 | Jakarta 10210 - Indonesia