Apa Kabar...?

Selamat Datang di IPOT-FORUM

Tempat yang tepat untuk berbagi tips, saran hingga keluh kesah di seputar investasi. Silahkan melakukan login terlebih dahulu atau silahkan mendaftar untuk member baru.

Lost your password?
Register

 

*required, username can only be alphanumeric Login
IPOT FORUM
 
Share:
MASUKAN UNTUK IPOTPAY
2017-06-20 10:20:57

Dear kakak kakak bosque ipotpay. mau cerita neh, kan kemaren ai isi gopay lewat ipotpay, udah isi no hp yg sama, tapi nama ya ai isi beda dengan nama akun yang di gojek, nah jadinya ai gak diproses tuh transaksi gopay ai lewat ipotpay sama gojek nya. mohon pencerahannya ya bosque. saran aja neh, gimana kalo OTP nya disinkronisasikan lewat no hp ajah. semoga saran ai diterima. thanks ya bosque :D

RE : MASUKAN UNTUK IPOTPAY
2017-06-20 11:08:49

ohya bosque,masukin diskon-diskon gitu dong, kalo kita transaksi lewat ipotpay. kan cihuy tuh bosque, misalkan kita beli tiket pesawat (sesuai rencana ipotpay, untuk menambahkan pembayaran tiket pesawat, internet dll di sini [url]https://www.ipotpay.com/info_about.php[/url] yang bagian pembelian coming soon, dijamin deh, ipotpay makin banyak nasabahnya :D

Copyright © 2011 INDOPREMIER IPOT-FORUM | "IPOT FORUM" is a registered trademark. All rights reserved.
Pacific Century Place 16/F SCBD Lot 10, Jl. Jend. Sudirman Kav. 52-53, Jakarta 12190 - Indonesia