Apa Kabar...?

Selamat Datang di IPOT-FORUM

Tempat yang tepat untuk berbagi tips, saran hingga keluh kesah di seputar investasi. Silahkan melakukan login terlebih dahulu atau silahkan mendaftar untuk member baru.

Lost your password?
Register

 

*required, username can only be alphanumeric Login
IPOT FORUM
 
Share:
Menu Portofolio
2017-06-20 10:33:06

Siang Gan.. Mau tanya kalo dana kita yang sudah ditempatkan di RDPU IPOTPAY, kenapa ga terlihat di portofolio yah.. Kalo bisa ditambahkan menu tersebut agar kita dapat pantau return yang kita dapatkan di RDPU.

RE : Menu Portofolio
2017-06-20 12:21:44

Kalau dana kita sudah ditempatkan di RDPU IPOTPAY pasti juga akan muncul di Portfolio IPOTGO gan, kalau belum muncul kemungkinan RDPU agan masih dalam proses settlement kalau nanti sudah settle akan muncul di portfolio. Agar lebih jelasnya agan bisa cek status RDPUnya di IPOTPAY dg cara :
1. Klik seluet member di pojok kanan atas.

2.Klik menu informasi saldo.

3. Masukan PIN.

4.Klik detail saving

5.Maka akan muncul detail dana kas dan RDPU Agan.


Kalau dana agan masih di penempatan saving dalam proses, berarti penempatan RDPU agan masih dalam proses dan belum muncul di Portfolio.
Kalau dana agan sudah di RDPU makan akan muncul di porfolio IPOTGO juga.
Ini contoh portfolio IPOTGO diatas gan.


RDPUnya juga muncul sama seperti IPOTPAY.

RE : Menu Portofolio
2017-06-20 22:09:02

Liat di mutasi saldo aja gan..ada tuh imbal hasil IPOTPAY nya.


Ga nyangka udah dpt imbal hasil segitu..drpd di simpan di tabungan 😁

RE : Menu Portofolio
2017-07-12 15:56:47

Liat di mutasi saldo aja gan..ada tuh imbal hasil IPOTPAY nya.


Ga nyangka udah dpt imbal hasil segitu..drpd di simpan di tabungan 😁



aduh, ini infonya penting bgt gan. thank u

Copyright © 2011 INDOPREMIER IPOT-FORUM | "IPOT FORUM" is a registered trademark. All rights reserved.
Pacific Century Place 16/F SCBD Lot 10, Jl. Jend. Sudirman Kav. 52-53, Jakarta 12190 - Indonesia