Apa Kabar...?

Selamat Datang di IPOT-FORUM

Tempat yang tepat untuk berbagi tips, saran hingga keluh kesah di seputar investasi. Silahkan melakukan login terlebih dahulu atau silahkan mendaftar untuk member baru.

Lost your password?
Register

 

*required, username can only be alphanumeric Login
IPOT FORUM
 
Share:
Program Edukasi IPOTPAY
2017-06-20 11:41:02

halo agan-agan ipotpay,

gak ada rencana untuk roadshow ke kampus2 nih, buat edukasi kepada kami, mahasiswa-mahasiswa yang tertarik dengan reksadana. semoga idenya bisa ditampung. trims.

RE : Program Edukasi IPOTPAY
2017-06-20 12:05:49

Terimakasih gan atas masukannya,
Masukan agan akan kami tampung, sebagai aternatif saat ini kalau agan berminat mengikuti training Reksadana, agan bisa mengikuti Training rutin kita setiap hari Rabu jam 5 sore di kantor pusat Indopremier Sekuritas, di WISMA GKBI LT.7, Jl. Jend. Sudirman No.27, Jakarta Pusat.
Trainingnya Gratis, cukup daftarkan diri di customer service kami di 021 5793 1200 atau email ke support@indopremier.com.

RE : Program Edukasi IPOTPAY
2017-07-07 16:00:23

Terimakasih gan atas masukannya,
Masukan agan akan kami tampung, sebagai aternatif saat ini kalau agan berminat mengikuti training Reksadana, agan bisa mengikuti Training rutin kita setiap hari Rabu jam 5 sore di kantor pusat Indopremier Sekuritas, di WISMA GKBI LT.7, Jl. Jend. Sudirman No.27, Jakarta Pusat.
Trainingnya Gratis, cukup daftarkan diri di customer service kami di 021 5793 1200 atau email ke support@indopremier.com.



thanks bgt aganku infonya ;)

RE : Program Edukasi IPOTPAY
2017-07-10 16:09:02

Numpang tanya dong, ini artinya sebagian dana tetap bisa kita alokasikan non-ipotpay dan sebagian ipotpay atau otomatis begitu kita aktivasi, semua ter-convert ke ipotpay? Terpisah dari RDI/ngga? Terima kasih

RE : Program Edukasi IPOTPAY
2017-07-10 16:09:45

ohya, satu lagi, ini pengandaian saja, semisal suatu ketika IPOT kolaps, kita harus mengurus penarikan dana kita ke mana? LPS? thanks :)

RE : Program Edukasi IPOTPAY
2017-07-12 15:33:32

amit amit gan kalau sampai colaps, kalau dana di RDN sih bisa diambil di LPS gan

RE : Program Edukasi IPOTPAY
2017-07-12 16:32:51

halo agan-agan ipotpay,

gak ada rencana untuk roadshow ke kampus2 nih, buat edukasi kepada kami, mahasiswa-mahasiswa yang tertarik dengan reksadana. semoga idenya bisa ditampung. trims.



Wahh bener tuhh bagus ide nya..semoga nantinya IPOTPAY ada roadshow ke kampus2..sukses unutk IPOTPAY

RE : Program Edukasi IPOTPAY
2017-07-13 11:53:22

kenapa ga kalian datang ke kantor nya aja ? company visit gitu lah

RE : Program Edukasi IPOTPAY
2017-07-14 16:02:54

kenapa ga kalian datang ke kantor nya aja ? company visit gitu lah



Bener juga gan. Ide sugab tuh. Trus mau ngajuinnya kemana ya?

RE : Program Edukasi IPOTPAY
2017-07-14 17:29:40

Coba message ke Instagram nya atau Facebook nya gan, fast response kok mereka

Copyright © 2011 INDOPREMIER IPOT-FORUM | "IPOT FORUM" is a registered trademark. All rights reserved.
Wisma GKBI 7/F Suite 718 | Jl. Jend. Sudirman No. 28 | Jakarta 10210 - Indonesia