Apa Kabar...?

Selamat Datang di IPOT-FORUM

Tempat yang tepat untuk berbagi tips, saran hingga keluh kesah di seputar investasi. Silahkan melakukan login terlebih dahulu atau silahkan mendaftar untuk member baru.

Lost your password?
Register

 

*required, username can only be alphanumeric Login
IPOT FORUM
 
Share:
MNC Dana Lancar
2017-06-20 16:03:41

Kenapa MNC Dana Lancar tidak bisa di centang di pengaturan savings?

RE : MNC Dana Lancar
2017-06-20 16:48:42

Kenapa MNC Dana Lancar tidak bisa di centang di pengaturan savings?



Dear,
Uccio

Perihal RD MNC Dana Lancar sudah bukan termasuk RDPU Pilihan di IPOTPAY lg, itu sebabnya tidak dapat dipilih lg sebagai pengaturan saving.

Hal ini dikarenakan berbagai sebab.

RE : MNC Dana Lancar
2017-06-21 06:01:04

Pembelian dan transaksi MNC DANA LANCAR masih bisa dilakukan di Ipotfund ataupun Ipotgo lewat www.ipotfund.com atau www.ipotgo.com ataupun apps Ipotgo

Dari Ipotfund ataupun Ipotgo, MNC Dana Lancar bisa dijual ataupun di beli lagi. Kalau dijual otomatis akan dibelikan reksadana lain di Ipotpay.

Kalau di didiamkan, setiap pemakaian Ipotpay (pembayaran, pembelian, transfer) akan memotong saldo MNC Dana Lancar secara proporsi sampai habis.

Jadi tergantung anda sebagai user untuk MNC Dana Lancar ini, mau dijual bisa (lewat Ipotgo/Ipotfund), mau di beli lagi bisa (lewat Ipotgo/Ipotfund) atau mau ddiamkan sampai nanti terpotong habis oleh pemakaian dana di Ipotpay bisa.

RE : MNC Dana Lancar
2017-06-21 14:48:55

kalo udah reksadana pilihan yang ada di ipotpay itu keluar kaya MNC dana lancar gitu, misalkan kita sdh punya, jd nya kita ngga ada dana lagi di ipotpay yg bs di gunain buat transaksi di ipotpay dong ya gan?

RE : MNC Dana Lancar
2017-06-21 14:51:48

kalo udah reksadana pilihan yang ada di ipotpay itu keluar kaya MNC dana lancar gitu, misalkan kita sdh punya, jd nya kita ngga ada dana lagi di ipotpay yg bs di gunain buat transaksi di ipotpay dong ya gan?



masih dapat digunakan untuk Pembelian, Transfer, Pembayaran

RE : MNC Dana Lancar
2017-06-22 09:12:11

kalo udah reksadana pilihan yang ada di ipotpay itu keluar kaya MNC dana lancar gitu, misalkan kita sdh punya, jd nya kita ngga ada dana lagi di ipotpay yg bs di gunain buat transaksi di ipotpay dong ya gan?



masih dapat digunakan untuk Pembelian, Transfer, Pembayaran



kirain otomatis masuk ke MI yang lain min

RE : MNC Dana Lancar
2017-07-13 11:27:51

ane kalau MNC ga dulu deh gan, produknya sensitif banget sama politik

RE : MNC Dana Lancar
2017-07-13 13:54:00

ane kalau MNC ga dulu deh gan, produknya sensitif banget sama politik



baru ane mau nulis gitu gan. emberan, males, kalo di dalamnya ada yg berpolitik. peace out! ;)

Copyright © 2011 INDOPREMIER IPOT-FORUM | "IPOT FORUM" is a registered trademark. All rights reserved.
Wisma GKBI 7/F Suite 718 | Jl. Jend. Sudirman No. 28 | Jakarta 10210 - Indonesia