Apa Kabar...?

Selamat Datang di IPOT-FORUM

Tempat yang tepat untuk berbagi tips, saran hingga keluh kesah di seputar investasi. Silahkan melakukan login terlebih dahulu atau silahkan mendaftar untuk member baru.

Lost your password?
Register

 

*required, username can only be alphanumeric Login
IPOT FORUM
 
Share:
Transfer ke rekening
2017-06-20 16:13:36

Min di ipotpay Kalau mau transfer ke rekening lain harus di hari dan jam bursa ya?
Selain di waktu2 itu transferan pasti ke pending?

RE : Transfer ke rekening
2017-06-20 16:30:17

sore oom,
kalau punya akun ipot reguler yang bisa sekuritas dan reksadana
apakah otomatis sudah punya akun ipotpay?
kalau saya mau transfer uang ke ipotpay, gmn caranya? apakah sama rekeningnya sama rekening dana investor?
terimakasih

RE : Transfer ke rekening
2017-06-21 16:17:26

ane juga mau nanya ini nih gan, gmn gan?

RE : Transfer ke rekening
2017-06-22 11:34:08

Min di ipotpay Kalau mau transfer ke rekening lain harus di hari dan jam bursa ya?
Selain di waktu2 itu transferan pasti ke pending?



Pengalaman ane transfer ke bank lain sih slalu di hari dan jam kerja bursa ya gan, pasti diterima di hari yg sama atau paling lama besoknya..

Logikanya sih kalo ada transfer diluar hari dan jam kerja bursa dijalaninnya baru bisa di hari kerja berikutnya ya.. cmiiw :D

RE : Transfer ke rekening
2017-06-22 11:37:32

sore oom,
kalau punya akun ipot reguler yang bisa sekuritas dan reksadana
apakah otomatis sudah punya akun ipotpay?
kalau saya mau transfer uang ke ipotpay, gmn caranya? apakah sama rekeningnya sama rekening dana investor?
terimakasih



Udah pasti punya dan bisa login langsung ke IPOTPAY gan, sama kaya akun ane.

Kalo setoran ya kaya biasa ke RDI agan aja, kan 1 RDI bisa dipake buat semua keperluan investasi tanpa harus buat RDI lagi. :D

RE : Transfer ke rekening
2017-06-22 14:22:29

Maksimum transfer ke bank lain yg beda sama rdi kita dr ipotpay brp ya gan?

RE : Transfer ke rekening
2017-06-22 15:11:31

Maksimum transfer ke bank lain yg beda sama rdi kita dr ipotpay brp ya gan?



sekalian nanya ini juga, gan, pas lebaran nanti, ada batas maksimum nanya ke bank lain ngga? thanks

Copyright © 2011 INDOPREMIER IPOT-FORUM | "IPOT FORUM" is a registered trademark. All rights reserved.
Pacific Century Place 16/F SCBD Lot 10, Jl. Jend. Sudirman Kav. 52-53, Jakarta 12190 - Indonesia