Apa Kabar...?

Selamat Datang di IPOT-FORUM

Tempat yang tepat untuk berbagi tips, saran hingga keluh kesah di seputar investasi. Silahkan melakukan login terlebih dahulu atau silahkan mendaftar untuk member baru.

Lost your password?
Register

 

*required, username can only be alphanumeric Login
IPOT FORUM
 
Share:
BAYAR TOKOPEDIA PAKAI IPOTPAY
2017-06-20 16:21:01

ipotpay RDI saya memakai BCA, misal saya tranafer ke rek BCA tokopedia,
kalau boleh pencerahannya mas, butuh waktu berapa jam? untuk dana bisa sampai ke rekening lain
terus ipotpay, bayar Kk BRI jelas bisa ya mas?? maaf banyak nanya, terima kasih mas mas mbak mbak semua :)

RE : BAYAR TOKOPEDIA PAKAI IPOTPAY
2017-06-22 21:20:51

ipotpay RDI saya memakai BCA, misal saya tranafer ke rek BCA tokopedia,
kalau boleh pencerahannya mas, butuh waktu berapa jam? untuk dana bisa sampai ke rekening lain
terus ipotpay, bayar Kk BRI jelas bisa ya mas?? maaf banyak nanya, terima kasih mas mas mbak mbak semua :)



Setau ane sih belum bisa deh gan. Kl dr sistem pembayaran dgn transfer ke rekening toped kan mesti isi nama pengirim dan nomor rekeningnya.
Semoga aja ipot bisa kerjasama dengan toped jd nanti pembayarannya ada ipotpay gitu.

Kalau kartu kredit BRI bisa kok gan, kan di menu pembayaran kartu kredit bank penerima ada tuh BRI

RE : BAYAR TOKOPEDIA PAKAI IPOTPAY
2017-07-04 10:01:50

kalo bisa kerjasamanya sama semua online shop kaaak ;)

RE : BAYAR TOKOPEDIA PAKAI IPOTPAY
2017-07-11 10:31:00

nah kalau ke TOPED bisa juga kan keren nih IPOTPAY, sayang belum bisa

RE : BAYAR TOKOPEDIA PAKAI IPOTPAY
2017-07-11 15:46:51

walah gitu ya gan.. ane thumbs up deh buat ipotpay kalau bisa kerjasama sama tokopedia

RE : BAYAR TOKOPEDIA PAKAI IPOTPAY
2017-07-12 11:09:33

eh iya, mau nambahin nih gan, ternyata yang gak bisa cuma tokped aja, yg lain kayak bukalapak sih fine-fine aja, kalo kita transfer dari ipotpay

RE : BAYAR TOKOPEDIA PAKAI IPOTPAY
2017-07-12 11:17:20

ipotpay RDI saya memakai BCA, misal saya tranafer ke rek BCA tokopedia,
kalau boleh pencerahannya mas, butuh waktu berapa jam? untuk dana bisa sampai ke rekening lain
terus ipotpay, bayar Kk BRI jelas bisa ya mas?? maaf banyak nanya, terima kasih mas mas mbak mbak semua :)



Setau ane sih belum bisa deh gan. Kl dr sistem pembayaran dgn transfer ke rekening toped kan mesti isi nama pengirim dan nomor rekeningnya.
Semoga aja ipot bisa kerjasama dengan toped jd nanti pembayarannya ada ipotpay gitu.

Kalau kartu kredit BRI bisa kok gan, kan di menu pembayaran kartu kredit bank penerima ada tuh BRI



nambahin dikit gan, setau ane kalo kita transfer dari ipotpay, yg muncul ke rek penerima itu norek atas nama indopremier. berhubung tokped verifikasinya menggunakan rek an pribadi, jadinya mungkin agak sulit ya

RE : BAYAR TOKOPEDIA PAKAI IPOTPAY
2017-07-12 15:26:03

bener gan, ane cobain juga, yang masuk atas nama IndoPremier, bukan atas nama nasabah

RE : BAYAR TOKOPEDIA PAKAI IPOTPAY
2017-07-12 16:51:52

bener gan, ane cobain juga, yang masuk atas nama IndoPremier, bukan atas nama nasabah



noted nih gan. thank you

Copyright © 2011 INDOPREMIER IPOT-FORUM | "IPOT FORUM" is a registered trademark. All rights reserved.
Pacific Century Place 16/F SCBD Lot 10, Jl. Jend. Sudirman Kav. 52-53, Jakarta 12190 - Indonesia