Apa Kabar...?

Selamat Datang di IPOT-FORUM

Tempat yang tepat untuk berbagi tips, saran hingga keluh kesah di seputar investasi. Silahkan melakukan login terlebih dahulu atau silahkan mendaftar untuk member baru.

Lost your password?
Register

 

*required, username can only be alphanumeric Login
IPOT FORUM
 
Share:
Tempat Bertanya IPOTPAY
2017-06-20 16:34:52

Ada pilihan syariah gak ya? trims

RE : Tempat Bertanya IPOTPAY
2017-06-20 16:50:58

dana yg ada direkening ipotpay otomatis dimasukan ke reksadana pasar uang? MI nya itu apa saja ya?

thanks

RE : Tempat Bertanya IPOTPAY
2017-06-20 16:53:37

MNC Dana Lancar sudah tidak masuk MI ipotpay lagi ya? Terus yang bakal ganti siapa? Trims

RE : Tempat Bertanya IPOTPAY
2017-06-22 13:26:56

Belum ada yg syariah tuh kl lihat dari pengaturan savings

RE : Tempat Bertanya IPOTPAY
2017-06-22 13:28:09

MNC Dana Lancar sudah tidak masuk MI ipotpay lagi ya? Terus yang bakal ganti siapa? Trims



Semoga yg ganti'in bisa kasih imbal hasil yang lebih maksimal ya gan..hahhaa

RE : Tempat Bertanya IPOTPAY
2017-06-22 15:04:43

MNC Dana Lancar sudah tidak masuk MI ipotpay lagi ya? Terus yang bakal ganti siapa? Trims



Semoga yg ganti'in bisa kasih imbal hasil yang lebih maksimal ya gan..hahhaa



amiiiin gan. ane juga yakin, yang masuk gantiin pasti yang lebih ok

RE : Tempat Bertanya IPOTPAY
2017-06-22 15:17:52

MNC Dana Lancar sudah tidak masuk MI ipotpay lagi ya? Terus yang bakal ganti siapa? Trims



Semoga yg ganti'in bisa kasih imbal hasil yang lebih maksimal ya gan..hahhaa



amiiiin gan. ane juga yakin, yang masuk gantiin pasti yang lebih ok



ane yakin, banyak pertimbangan dari pihak ipot, mengapa mnc udah kagak gabung lagi, dan ane juga sure, kalo itu pilihan terbaik buat nasabah dan ipot nya sendiri. bukan begitu agan-agan?

RE : Tempat Bertanya IPOTPAY
2017-06-22 21:01:25


ane yakin, banyak pertimbangan dari pihak ipot, mengapa mnc udah kagak gabung lagi, dan ane juga sure, kalo itu pilihan terbaik buat nasabah dan ipot nya sendiri. bukan begitu agan-agan?



Kalau ane sih yg penting dpt imbal hasil dan bisa dipake buat bayar,beli,dll. 😊

RE : Tempat Bertanya IPOTPAY
2017-07-03 11:51:54

Ipotpay harus aktivasi dana talangan dan pembelian otomatis ke RDPU ? Misalnya transfer uang senilai 100rb, akan otomatis masuk ke RDPU tersebut sebagai dana idle? bagaimana kalau uang yg awalnya ditransfer untuk beli RD lain atau saham, harus masuk ke RDPU itu dulu? Seberapa ready uang tersebut dapat segera digunakan untuk transaksi lain seperti beli RD, saham ataupun ditarik ke rek pribadi? karena di syarat ketentuan belum begitu jelas termasuk biaya-biaya dan waktu tunggu yang akan ditimbulkan.

RE : Tempat Bertanya IPOTPAY
2017-07-03 12:01:09

Misal kita bayar Tagihan pas jatuh tempo (besok denda) ... Padahal redemp RD khan butuh H+3 dari bank kustodi (asumsi bank RDI kosong )
itu bagaimana?

Copyright © 2011 INDOPREMIER IPOT-FORUM | "IPOT FORUM" is a registered trademark. All rights reserved.
Wisma GKBI 7/F Suite 718 | Jl. Jend. Sudirman No. 28 | Jakarta 10210 - Indonesia