Apa Kabar...?

Selamat Datang di IPOT-FORUM

Tempat yang tepat untuk berbagi tips, saran hingga keluh kesah di seputar investasi. Silahkan melakukan login terlebih dahulu atau silahkan mendaftar untuk member baru.

Lost your password?
Register

 

*required, username can only be alphanumeric Login
IPOT FORUM
 
Share:
PENGGUNA IPOTPAY NGUMPUL DIMARI GAN
2017-06-20 16:39:58

Agan agan semua, ane ingin tanya tentang IPOTPAY.
Setiap produk pasti ada kelebihan kekurangan nya?
Bolehkah disini di ceritakan apa aja kekurangan dr ipotpay ? mungkin udah ada yang lebih ngerti

RE : PENGGUNA IPOTPAY NGUMPUL DIMARI GAN
2017-06-22 21:11:10

Agan agan semua, ane ingin tanya tentang IPOTPAY.
Setiap produk pasti ada kelebihan kekurangan nya?
Bolehkah disini di ceritakan apa aja kekurangan dr ipotpay ? mungkin udah ada yang lebih ngerti



Ane baru cobain bayar kartu kredit,transfer dan beli pulsa gan. Dan selama ini lancar" aja..mungkin fitur yang belum begitu banyak aja ya gan. Agan sendiri udah cobain buat apa aja?

RE : PENGGUNA IPOTPAY NGUMPUL DIMARI GAN
2017-06-23 06:42:44

So far sih ane cobain ipotpay ga ada kendala ya..
Kaya pembayaran kartu kredit lancar..ga pernah telat meskipun bayarnya mepet2..hehehe..dah gitu ga da biaya admin lg klo bayar kartu kredit selain BCA (biasa kan kena biaya admin 9rban).
Isi pulsa sama isi token listrik lancar gan..malah ane jd reseller kecil2an klo ada yg mo isi pulsa di skitaran rumah ane..mayan naekin dikit kaya harga dikonter2 pulsa..hahahaaa
Transfer dana ke rekening org lain bwt bayar2 jg lancar..rata2 diterima dihari berikutnya.
Penarikan via ATM paling manteb tuh..beberapa kali weekend lupa tarik dana, pake fitur ini jd ga perlu khawatir..bisa kapan aja

Ane berharap sih fitur pembelian yg coming soon bisa secepatnya di release ya..kaya beli tiket online atau beli voucher game, pasti gokil tuh.. :D

RE : PENGGUNA IPOTPAY NGUMPUL DIMARI GAN
2017-07-03 11:35:41

om om sekalian. bagi dong official2 socmed account nya IPOTPAY


T
R
I
M
S

RE : PENGGUNA IPOTPAY NGUMPUL DIMARI GAN
2017-07-03 11:37:57

Via atm di ipotpay itu seperti apa? Kita bisa narik dana melalui ATM maksud nya?

RE : PENGGUNA IPOTPAY NGUMPUL DIMARI GAN
2017-07-03 11:42:12

Uang RDN saya di tempatkan automatis ke pasar uang, apa masih bisa saya belikan reksadana saham atau saham melalui ipotgo?

RE : PENGGUNA IPOTPAY NGUMPUL DIMARI GAN
2017-07-03 11:43:05



Menu Pengaturan Saving di Ipotpay

kan ada pilihan2 reksadananya, kalau di centang cuma 1 aja misalkan "MNC Dana Lancar" pengaruhnya apa ya kalau kita centang semua reksadana nya? soalnya bingung kok bisa dicentang semua pilihan reksadana nya?


RE : PENGGUNA IPOTPAY NGUMPUL DIMARI GAN
2017-07-06 15:26:07

Maaf nih, ini pengandaian saja, semisal suatu ketika IPOT kolaps, kita harus mengurus penarikan dana kita ke mana? LPS?

RE : PENGGUNA IPOTPAY NGUMPUL DIMARI GAN
2017-07-07 10:05:09

agan2, mau nanya, kalo mau bayar ke tokopedia, lewat norek virtual BCA tokopedia, itu bisa kan? thanks

RE : PENGGUNA IPOTPAY NGUMPUL DIMARI GAN
2017-07-07 14:26:28

kira2 bakal ada event sosialisasi ipotpay ngga, ke public spot gitu. trims

Copyright © 2011 INDOPREMIER IPOT-FORUM | "IPOT FORUM" is a registered trademark. All rights reserved.
Pacific Century Place 16/F SCBD Lot 10, Jl. Jend. Sudirman Kav. 52-53, Jakarta 12190 - Indonesia