Apa Kabar...?

Selamat Datang di IPOT-FORUM

Tempat yang tepat untuk berbagi tips, saran hingga keluh kesah di seputar investasi. Silahkan melakukan login terlebih dahulu atau silahkan mendaftar untuk member baru.

Lost your password?
Register

 

*required, username can only be alphanumeric Login
IPOT FORUM
 
Share:
Penarikan langsung ke rekening yang beda
2017-06-20 16:58:35

Penarikan dana, dana yang ditarik bisa langsung ke rekening lain ga atau bukan rekening pribadi kita?

RE : Penarikan langsung ke rekening yang beda
2017-06-20 18:28:38

Penarikan dana, dana yang ditarik bisa langsung ke rekening lain ga atau bukan rekening pribadi kita?



Hi belokdikit, untuk penarikan dana dapat dilakukan ke rekening bank pribadi ataupun ke rekening bank lain yang sebelumnya telah didaftarkan.

Terima kasih :)

RE : Penarikan langsung ke rekening yang beda
2017-06-21 16:31:55

agan.... fitur penarikan via atm harus di transfer ke rekeneing bca ya? ngga bisa bank lain? :( :(

RE : Penarikan langsung ke rekening yang beda
2017-06-21 17:19:21

Kalo mau narik pake rekening luar negri bisa min?

RE : Penarikan langsung ke rekening yang beda
2017-06-22 11:18:21

agan.... fitur penarikan via atm harus di transfer ke rekeneing bca ya? ngga bisa bank lain? :( :(



Setau saya sis, kalo penarikan via ATM memang hanya BCA. Tp kalo mau penarikan ke rekening bank lain bisa pakai menu transfer kok..

RE : Penarikan langsung ke rekening yang beda
2017-06-22 11:20:09

Kalo mau narik pake rekening luar negri bisa min?



Wah, ga punya rekening luar negri nih..cinta dalam negri ane gan..hahahaaaa

RE : Penarikan langsung ke rekening yang beda
2017-06-22 15:51:51

yahh kebetulan ane juga sering keluar negri. semoga aja ipotpay bisa dipake buat bayar-bayaran diluarnegri

RE : Penarikan langsung ke rekening yang beda
2017-07-07 15:57:52

agan.... fitur penarikan via atm harus di transfer ke rekeneing bca ya? ngga bisa bank lain? :( :(



Setau saya sis, kalo penarikan via ATM memang hanya BCA. Tp kalo mau penarikan ke rekening bank lain bisa pakai menu transfer kok..



dari penamaannya jadi bingung ya. itu kalo penarikan via atm, ya sama aja kan ya, kalo kita transfer ke rek bca, bisa ditarik via atm, atau kalo gak ditarik juga uangnya tetap ada di rek bca pribadi kita. terus kalo transfer ke rek bank lain, yg notabene kita punya atm nya jg, ya berarti kita bisa tarik via atm jg kan ya? bener gak gan? trims :)

RE : Penarikan langsung ke rekening yang beda
2017-07-11 10:27:25

Agan Sista, di IPOTPAY transfer ke rekening Bank lain benarkah GRATIS dan tidak dikenakan biaya transfer ? Mohon pencerahannya

RE : Penarikan langsung ke rekening yang beda
2017-07-12 11:54:33

Agan Sista, di IPOTPAY transfer ke rekening Bank lain benarkah GRATIS dan tidak dikenakan biaya transfer ? Mohon pencerahannya



sundul ya gan

Copyright © 2011 INDOPREMIER IPOT-FORUM | "IPOT FORUM" is a registered trademark. All rights reserved.
Wisma GKBI 7/F Suite 718 | Jl. Jend. Sudirman No. 28 | Jakarta 10210 - Indonesia