This is an RSS feed from IPOT-FORUM. It allows you to stay up to date with the forum without visiting the site. To subscribe to this "feed", you will need a News Reader or other similar device. en Fri, 20 Sep 2019 10:18:20 +0700 http://www.ipotforum.com/forum/img/ipotforum-Logo.svg IPOT-FORUM http://www.ipotforum.com/ [FAQ] : Order reject trading ID Invalid https://ipotforum.com/forum/index.php/content/thread_content/1524 Mohon bantuannya, ketika buy terdapat keterangan order reject trading id invalid ID saya AZIZIL1309 Fri, 06 Sep 2019 15:19:54 +0700 [FAQ] : GANTI BANK RDN IPOT https://ipotforum.com/forum/index.php/content/thread_content/1523 Apakah bisa mengganti akun bank rdn di ipot sesuai bank yang kita inginkan?<br /> Misal saya pemilik akun bank BCA ingin mengganti akun ipot di bank BCA juga.<br /> Sehingga bisa transfer ke bank RDN tidak perlu biaya transfer apapun.<br /> Mohon informasinya.<br /> Terimakasih. Mon, 26 Aug 2019 10:05:03 +0700 [FAQ] : Lupa scurity question https://ipotforum.com/forum/index.php/content/thread_content/1520 Minta bantuanya dewa.. saya ingin mengubah nomor telepon namun sya lupa dan tdk bisa menjawab 1pertanyaan..bagaimana solusinya Fri, 19 Jul 2019 19:46:13 +0700 [FAQ] : informasi kas unsettled https://ipotforum.com/forum/index.php/content/thread_content/1519 1. Apa yang dimaksud unsettled di informasi kas ?<br /> 2. Kenapa Unsettled saya minus ?<br /> 3. Bagaimana membuat unsettled menjadi 0 ?<br /> terima kasih Fri, 19 Jul 2019 15:23:45 +0700 [FAQ] : Kartu akses KSEI belum jadi https://ipotforum.com/forum/index.php/content/thread_content/1513 Hallo team.<br /> Saya mau tanya, kapa ya kartu akses ksei saya jadi? Soalnya saya cek di web ksei pembuatan kartu akses hanya memakan waktu 3 hari, saya sudah hampir 1 bulan, belum dapat info bahwa kartu akses saya sudah jadi atau belum.<br /> Terimakasih, di tunggu infonya. Tue, 21 May 2019 09:30:41 +0700 [FAQ] : Cara Mendapatkan Kartu KSEI https://ipotforum.com/forum/index.php/content/thread_content/1512 Halo, selamat siang. Saya mau menanyakan bagaimana prosedur untuk mendapatkan kartu KSEI ya? soalnya sampai sekarang saya masih belum mendapatkan kartunya. Terima kasih. Sun, 05 May 2019 09:09:18 +0700 [FAQ] : Order reject Trading ID invalid https://ipotforum.com/forum/index.php/content/thread_content/1510 Selamat siang kak. Saya sudah buat akun IPOT tetapi saat buy tidak bisa. Selalu muncul warning &quot; Order Reject Trading ID invalid&quot;.<br /> Username saya GPND19. Terima kasih sebelumnya. Fri, 06 Sep 2019 15:19:39 +0700 [FAQ] : Cara mendapatkan KARTU KSEI https://ipotforum.com/forum/index.php/content/thread_content/1509 DEar Tim,<br /> <br /> Mohon infonya, bagaimana cara mendapatkan kartu KSEI ini yaa ?<br /> <br /> ID saya : TDL8899<br /> <br /> <br /> Terimakasih<br /> TDL<br /> Thu, 13 Jun 2019 09:16:53 +0700 [FAQ] : Download Aplikasi IpotATM https://ipotforum.com/forum/index.php/content/thread_content/1505 Bagaimana cara mendapatkan atau mendownload aplikasi IPOTATM?<br /> <br /> Mohon bantuannya.<br /> <br /> Terima kasih. Mon, 11 Mar 2019 11:34:15 +0700 [FAQ] : kapan saya dapat kartu KSEI dan kapan dikirim ke saya ? https://ipotforum.com/forum/index.php/content/thread_content/1497 hallo ..<br /> akun saya : ELVISELGASELTIVA<br /> <br /> saya ingin bertanya kapan saya dapat kartu KSEI dan kapan dikirim ke saya ? Tue, 29 Jan 2019 08:14:19 +0700 [FAQ] : Batas jam pembelian saham https://ipotforum.com/forum/index.php/content/thread_content/1496 Sekedar tanya karena masih newbie, batas jam berapa untuk bisa melakukan pembelian dan penjualan saham?? Mon, 28 Jan 2019 18:48:37 +0700 [FAQ] : Merubah No HP akun ipot?? https://ipotforum.com/forum/index.php/content/thread_content/1495 Bagaimana Cara Merubah No HP jika kita lupa nomor HP lama saat mendaftar Ipot?? Wed, 03 Apr 2019 14:06:32 +0700 [FAQ] : Deposit RDN https://ipotforum.com/forum/index.php/content/thread_content/1364 <br /> Saya sudah Transfer dana atau deposit ke RDI saya melalui ATM &amp; sudah melakukan konfirmasi melalui email. Tapi sampai sekarang masih belum terupdate pada portofolio saya. Berapa lama sistem akan meng update portofolio saya? Thu, 22 Nov 2018 08:41:52 +0700 [FAQ] : Tanya https://ipotforum.com/forum/index.php/content/thread_content/1360 Assalamualaikum kak ...<br /> Apakah ada solusi jika lupa iD? Mon, 28 Jan 2019 11:17:05 +0700 [FAQ] : SELL SAHAM TAPI TIDAK BISA https://ipotforum.com/forum/index.php/content/thread_content/1348 HALO ADMIN,<br /> <br /> Saya masih baru di ipot, saya sedang mencoba jual saham tapi muncul notif silahkan coba lagi nanti atau hub email admin.<br /> Ini sudah 2 hari begini, ada masalah apa ya?<br /> Lalu saya pernah berhasil sell order cuma nyangkut di transaksi dalam proses,abis itu balik lagi. Kenapa sell order saya ditolak?<br /> Mon, 01 Oct 2018 23:58:22 +0700 [FAQ] : Aktifitas Investasi Saham "Moving Out" https://ipotforum.com/forum/index.php/content/thread_content/1337 Admin, saya ingin bertanya.<br /> <br /> Ketika saya cek ke portofolio saham saya, tiba-tiba ada saham yang hilang dari daftar portofolio.<br /> Setelah dicek ke menu aktifitas transaksi, saham saya yang hilang itu diberi keterangan &quot;moving out&quot;. Dan di menu informasi kas, nilai saham saya itu masuk sebagai &quot;unsettled&quot; dengan nilai minus. Maksudnya gimana ya? Mohon pencerahannya. Mon, 04 Jun 2018 09:21:58 +0700 [FAQ] : user name https://ipotforum.com/forum/index.php/content/thread_content/1334 selamat malam..bagaimana cara melihat username di ipot ,,soalnya saya lupa username account saya yang satunya..terima kasih Mon, 16 Apr 2018 11:01:31 +0700 [FAQ] : Hemtd https://ipotforum.com/forum/index.php/content/thread_content/1319 Bagaimana cara jual right issue? Contohnya MEDC-R Mon, 18 Dec 2017 14:14:42 +0700 [FAQ] : Cara Membeli ETF dan kartu KSEI https://ipotforum.com/forum/index.php/content/thread_content/1315 Dear Ipot,<br /> gimana cara membeli Reksadana Yg diprdagangkan di ipot, dan berapa minimal harga dan Lot nya?<br /> apakah membeli ETF harus menggunakan satuan Basket?<br /> pada saat ini saya sudah terdaftar di indopremier dan belum mendapatkan kartu KSEI?<br /> Terima kasih.<br /> Mon, 13 Nov 2017 07:34:42 +0700 [FAQ] : ask:transfer beda bank https://ipotforum.com/forum/index.php/content/thread_content/1211 min, klo trf beda bank kena cas gak ? brp besarnya ? Wed, 12 Jul 2017 11:05:33 +0700 [FAQ] : Login Failed https://ipotforum.com/forum/index.php/content/thread_content/1208 Selamat sore.<br /> <br /> Hari ini, setelah market close saya tidak bisa login (login failed). Kenapa ya?<br /> Bisa minta tolong dibantu.<br /> <br /> Thanks Wed, 05 Jul 2017 16:30:35 +0700 [FAQ] : LOGIN FAILED https://ipotforum.com/forum/index.php/content/thread_content/1207 Malam..<br /> <br /> Saya dengan ID FELIX6 tidak bisa Log in, Failed..<br /> <br /> Mohon bantuannya..<br /> <br /> Terima Kasih.. Wed, 05 Jul 2017 01:11:57 +0700 [FAQ] : Lupa password ga bisa login https://ipotforum.com/forum/index.php/content/thread_content/1159 Dear admin ipot<br /> <br /> Saya lupa password ipot saya udah minta reset password tapi ga bisa login. Sampe saya ganti passworf 2x sama aja.<br /> <br /> Kira kira kenapa? Username AHYU88 Fri, 16 Jun 2017 16:07:40 +0700 [FAQ] : ASK forget user id and password https://ipotforum.com/forum/index.php/content/thread_content/1145 Dear Admin,<br /> Selamat malam.<br /> <br /> Saya ada sedikit kendala, ketika Login https://www.indopremier.com/ipotmember/<br /> dikarenakan saya lupa Login ID dan Password.<br /> <br /> Saya sudah email ke support@indopremier.com, namun belum ada respon.<br /> <br /> Apa bisa dibantu?<br /> Perlu document apa untuk proses nya?<br /> <br /> Terima KAsih<br /> Wed, 16 Nov 2016 10:13:45 +0700 [FAQ] : PORTFOLIO IPOT https://ipotforum.com/forum/index.php/content/thread_content/1129 Hello,<br /> <br /> Saya masih baru, mau tanya tentang Portfolio.<br /> 1. bisakah di terangkan pengertian item2 di portfolio.<br /> 2. Jika di menu &quot;unsettled&quot; minus apa artinya.<br /> 3. di menu &quot;equity&quot; dana nya lebih besar dari 'Opening&quot; apakah equity termasuk real cash dan apakah bisa di pakai untuk transaksi?<br /> <br /> terima kasih<br /> <br /> arwan <br /> Wed, 31 Jul 2019 15:18:24 +0700 [FAQ] : Buy selalu suspended https://ipotforum.com/forum/index.php/content/thread_content/860 Halo, kenapa ya saya ketika ingin beli saham selalu ada direject dan suspend terus, padahal rek rdi sudah ada dan saat saya setor dana ke rek rdi sudah terima sms bahwa sudah berhasil, ini kenapa ya?<br /> <br /> Thanks<br /> <br /> Andre Tue, 15 Sep 2015 15:01:42 +0700 [FAQ] : Transfer dana ke Rek RDI https://ipotforum.com/forum/index.php/content/thread_content/841 Bagaimana cara Untuk transfer dana dari rek bank ke rek RDI, kebetulan saya memiliki rek di Bank Negara Indonesia 46 Thu, 11 Jun 2015 10:05:35 +0700 [FAQ] : Standar Waktu Konfirmasi Order https://ipotforum.com/forum/index.php/content/thread_content/828 Halo selamat pagi... nama saya Nova. Saya mau tanya, tgl 4 april kmrn saya melakukan pembelian produk RD senilai 1jt. Sampai hari ini, statusnya msh di &quot;Transaction in Progress&quot;. Standarnya berapa hari ya sampai &quot;Order Done&quot; Thanks.<br /> Wed, 06 May 2015 09:16:55 +0700 [FAQ] : mulai bertransaksi https://ipotforum.com/forum/index.php/content/thread_content/821 selamat siang,<br /> saya nasabah baru di IPot, mohon bantuan untuk informasi langkah2 untuk melakukan transaksi<br /> terima kasih Wed, 13 May 2015 10:34:20 +0700 [FAQ] : mulai ber transaksi https://ipotforum.com/forum/index.php/content/thread_content/820 Selamat siang, Fri, 10 Apr 2015 13:11:55 +0700 [FAQ] : ASK: IPOT untuk Android https://ipotforum.com/forum/index.php/content/thread_content/814 apakah ipot untuk android sudah tidak ada lagi?<br /> kalau bisa jwbn di emailkan jg<br /> hadinatacipto@gmail.com<br /> mohon tanggapan nya<br /> best regard<br /> Hadinata Sun, 22 Mar 2015 20:50:24 +0700 [FAQ] : Member IPOTFUND mau buka akun IPOT ODT https://ipotforum.com/forum/index.php/content/thread_content/807 Dear IPOT,<br /> <br /> Sebelumnya kayaknya udah pernah denger kalo semua IPOT mau terkoneksi itu gmn caranya?<br /> <br /> Saya udah punya akun IPOTFUND ID: CHRS92<br /> <br /> Sekarang mau buka akun IPOT ODT, apa aja perlengakapan yang harus disiapkan?<br /> <br /> Mohon bantuannya. Sun, 15 Mar 2015 08:39:38 +0700 [FAQ] : Tidak bisa mengakses webmail.ips.co.id https://ipotforum.com/forum/index.php/content/thread_content/804 Dear Admin,<br /> Kenapa sekarang saya tidak bisa mengakses email di webmail.ips.co.id.<br /> Padahal user name dan password sudah benar.Sebelumnya tidak pernah ada masalah.<br /> <br /> Pesan error yg muncul &quot;captcha verification empty&quot;.<br /> <br /> user name : city2000@ips.co.id<br /> <br /> Terima kasih atas bantuannya.<br /> Mon, 09 Mar 2015 17:21:14 +0700 [FAQ] : Newbie Investor https://ipotforum.com/forum/index.php/content/thread_content/798 Dear Admin,<br /> <br /> Mohon bantuannya dan sekedar saran, saya agak kesulitan membaca user manualnya karena terlalu kompleks dan kurang &quot;to the point&quot;.<br /> <br /> Intinya, saya pengguna baru yg memiliki kebingungan dalam melakukan order buy/sell, di user manual saya melihat untuk melakukan keduanya itu ada pada menu &quot;Buy/Sell Order&quot; itupun dgn melakukan Log In Trading terlebih dahulu.<br /> <br /> Dan yg ingin saya tanyakan adalah mengenai user manual utk seorang Newbie, kira2 step mana saja yg harus saya cermati, agar tidak salah langkah (khususnya utk melakukan transaksi pasar reguler).<br /> <br /> Mohon pencerahannya. Terima kasih :) Mon, 16 Feb 2015 16:43:26 +0700 [FAQ] : Newcomer https://ipotforum.com/forum/index.php/content/thread_content/797 Hello Gan. Ane mau nanya nih, penting, 1). siapa kah pemegang saham mayoritas ( pemilik ) dari pt. indo premier ini ? , 2), data2 apa saja yang harus disesuaikan/ sama antara data yg akan di isi di formulir pendaftaran dan data yg ada di bank saya, yg akan sy pak ati nanti utk ber transsaksi di ipotf fund nantinya. Terima kasih Gan :-) Sun, 15 Feb 2015 13:21:14 +0700 [FAQ] : Pembukaan IPOT ODT https://ipotforum.com/forum/index.php/content/thread_content/794 Saya sudah punya rekening RDI untuk ipotfund reksadana. <br /> - Apakah perlu daftar lagi untuk pembukaan IPOT ODT? Jika iya, bisakah saya dibantu daftar secara online atau pickup untuk pendaftaran IPOT ODT menggunakan data-data saya yang sudah ada di IPOTFUND?<br /> - Apakah perlu buka rekening BCA lagi?<br /> Mon, 11 Mar 2019 11:30:11 +0700 [FAQ] : Jam trading dan Forex apakah bisa diatas jam 4 sore https://ipotforum.com/forum/index.php/content/thread_content/790 Dear Ipot, <br /> <br /> Saya merupakan nasabah ipotfund, berhubung saya sudah terima email yang menyatakan kalau nasabah ipotfund juga bisa trading di saham saya sangat senang sekali. <br /> <br /> Oh iya, saya mau tanya nih:<br /> 1. Apakah trading saham bisa diatas jam 4 sore, mengingat saya pulang kerja jam 4 sore. <br /> 2. Apakah indopremier support trading forex? Kalau iya, minta linknya dong, saya cek ETF di indopremier kok nggak bisa diklik yah?<br /> 3. Kapan yah ada aplikasi untuk BB 10? Saya sudah tunggu tunggu kok nggak muncul yah?<br /> <br /> Mohon advicenya dan mungkin beberapa pertanyaan saya salah kamar. <br /> <br /> <br /> Thanks<br /> Soe Wed, 04 Feb 2015 17:27:40 +0700 [FAQ] : Newcomer https://ipotforum.com/forum/index.php/content/thread_content/788 Hello temans, mohon info, brp minimal pembelian reksadana di ipot? Thanks all Tue, 03 Feb 2015 11:12:14 +0700 [FAQ] : Biaya Pengelolaan Reksadana IPOTFUND https://ipotforum.com/forum/index.php/content/thread_content/786 Saya ingin tahu di IPOTFUND Supermarket Reksadana telah ada list reksadana yang menginformasikan besarnya biaya pembelian maupun penjualan (dhi. free), namun untuk biaya pengelolaan dari manajer investasi berapa ya, untuk masing-masing jenis reksadana? Dimana saya biasa memperoleh informasi tsb dan membandingkannya untuk tiap jenisnya?<br /> <br /> Makasih. Tue, 03 Feb 2015 11:11:04 +0700 [FAQ] : Login failed https://ipotforum.com/forum/index.php/content/thread_content/783 Mohon info, kenapa akun iPot saya a.n. IGDARY tidak bisa login, selalu login failed, dan mohon info juga kok tidak ada informasi apapun ke email saya di gmail soal akun saya ya.<br /> <br /> Kalau saya baca2 dari thread teman2, sebabnya karena ngga ada dana di akun, nah terus bagaimana saya menginfokan setoran dana kalau menu cash management adanya di dalam aplikasi iPot, dan untuk mengakses menu cash management harus login dulu padahal statusnya login failed melulu.<br /> <br /> Trims. Mon, 19 Jan 2015 09:33:48 +0700 [FAQ] : Tidak bisa login pada aplikasi IPOT saham https://ipotforum.com/forum/index.php/content/thread_content/779 admin, tolong dibantu saya tidak bisa login pada aplikasi ipot saham.<br /> user :MAZA78<br /> email : sucket77@gmail.com Mon, 12 Jan 2015 22:57:47 +0700 [FAQ] : ask: buka account indopremier https://ipotforum.com/forum/index.php/content/thread_content/772 dear indopremier,<br /> saya ingin membuka rekening di indopremier...<br /> mohon penjelasan langkah2 untuk bergabung di indopremier<br /> <br /> terima kasih Fri, 27 Mar 2015 13:41:27 +0700 [FAQ] : saya masih sekolah tapi ingin berinvestasi reksadana https://ipotforum.com/forum/index.php/content/thread_content/771 Hallo ! saya masih sekolah tapi ingin berinvestasi reksadana, saya sudah memiliki ktp tetapi belum memiliki npwp apa boleh menggunakan npwp yang orang tua ? untuk pemula seperti saya apakah sebaiknya mengikuti pelatihan yang diadakan setiap jumat dikantor cabang terlebih dahulu ? mohon informasinya <br /> Terimakasih Sat, 20 Dec 2014 23:24:15 +0700 [FAQ] : Market Info https://ipotforum.com/forum/index.php/content/thread_content/769 Saya perhatikan dari informasi yang tercetak di Cash Movement Detail, sejak saya bergabung dengan IPOT bulan Feb-2014, tiba - tiba ada biaya 'Market Info' yang muncul sejak bulan Agustus dengan besaran yang bervariasi.<br /> <br /> Boleh minta informasi mengenai hal ini? Mengapa ada biaya tersebut? Dan besarnya mengapa bervariasi? Apakah tergantung besar transaksi atau bagaimana?<br /> <br /> Terima kasih, <br /> <br /> Dapid Candra Sun, 28 Dec 2014 02:47:12 +0700 [FAQ] : Bagamana cara trading pada ipot setelah registrasi? https://ipotforum.com/forum/index.php/content/thread_content/762 Saya ingin bertanya mengenai bagaimana cara trading pada ipot ?, sebelumnya saya telah selesai registrasi dan mempunyai data2 yg di perlukan untuk trading. Untuk trading sendiri apakah saya harus deposit dulu dan bagaimana caranya? Sebelumnya mohon bantuannya saya masih beginner. <br /> <br /> Terimakasih :cheese: Thu, 04 Dec 2014 17:36:22 +0700 [FAQ] : Plug in realtime dari IPOT untuk Metastock atau Amibroker https://ipotforum.com/forum/index.php/content/thread_content/761 Mohon bantuan ipot, apakah IPOT dapat memberikan data real time untuk nasabah untuk di konvert atau di baca di Metastock atau Amibroker untuk keperluan Teknikal Analisis. Terimakasih<br /> <br /> ADIL Fri, 28 Nov 2014 10:22:58 +0700 [FAQ] : kartu Akses dan WebMail https://ipotforum.com/forum/index.php/content/thread_content/746 Hello, Saya mau menanyakan, kartu AkSes saya kok belum jadi2 ya. Saya sudah menanyakan via email ke Admin IPOT. Katanya ditunggu saja. Tapi sampai sekarang saya belum mendapatkan kabar lagi. Padahal di situs nya KSEI, cuma perlu waktu 3 hari untuk proses pembuatan kartu tersebut. Mohon dibantu.<br /> <br /> Dan ada 1 hal lagi. Kok saya tidak bisa Log in di webmail nya IPOT ?<br /> <br /> Terima kasih<br /> <br /> ALRH63 Mon, 03 Nov 2014 10:44:07 +0700 [FAQ] : Kartu KSEI https://ipotforum.com/forum/index.php/content/thread_content/731 Selamat Siang IndoPremier<br /> <br /> Saya Faris dengan Accout FAAS90...<br /> saya sudah konfirmasi berulang kali ke ipotservice@ipotindonesia.com untuk pengirimin Kartu KSEI tapi tidak ada tanggapan dan satu lagi saya ada perubahan alamat tempat bekerja apakah saya harus mengupdate nya jika ia bagaimana cara nya?<br /> <br /> mohon penjelasan nya untuk 2 pertanyaan saya ini dan mohon segera di tanggapi..<br /> <br /> Terima kasih<br /> Faris Thu, 28 Feb 2019 11:08:59 +0700 [FAQ] : Login IPOT failed https://ipotforum.com/forum/index.php/content/thread_content/729 LITD79 failed pada aplikasi ipot<br /> Mohon info ato bantuan<br /> <br /> Thanks <br /> liver.okta@gmail.com <br /> Mon, 12 Jan 2015 22:42:40 +0700 [FAQ] : IPOT ATM Friendly Version https://ipotforum.com/forum/index.php/content/thread_content/718 Mohon infonya, apakah IPOT ATM friendly version sudah bisa di install dan di aplikasikan dalam sistem trading IPOT? Terimakasih<br /> <br /> <br /> ADIL-Maumere Mon, 08 Sep 2014 13:49:22 +0700