This is an RSS feed from IPOT-FORUM. It allows you to stay up to date with the forum without visiting the site. To subscribe to this "feed", you will need a News Reader or other similar device. en Tue, 29 Sep 2020 20:23:25 +0700 http://www.ipotforum.com/forum/img/ipotforum-Logo.svg IPOT-FORUM http://www.ipotforum.com/ [FAQ] : Close KSEI https://ipotforum.com/forum/index.php/content/thread_content/1638 Bagaimana cara membuka akun saya yang telah close KSEI ya???<br /> <br /> Terima kasih Wed, 16 Sep 2020 21:13:58 +0700 [FAQ] : Permohonan Buka Block KSEI / "Reject: Order BUY currently suspended! https://ipotforum.com/forum/index.php/content/thread_content/1636 Sore IPOT Forum Support Team,<br /> <br /> Nama saya Sean. Sudah lebih dari 2 minggu sejak saya menghubungi pihak Indopremier via WA (Ipot Surabaya) &amp; email:support@indopremier.com namun tidak ada respond yg solutive terkait pembukaan block akun saya.<br /> <br /> Saya sudah melakukan hal berikut:<br /> -ke KSEI : 3 September 2020, saya sudah contact pihak KSEI dan mereka confirmed kalau sudah tidak di block dan tinggal di update dari pihak sekuritas (berikut saya forward bukti screenshot balasan email dari KSEI di bawah).<br /> - ke IPOT: saya sudah email beberapa kali sejak 28 Agustus 2020, namun balasannya hanya &ldquo;masih dalam proses&rdquo;. Tanggal 10 September 2020 saya sudah telp Bapak Satrio (customer service Indopremier) yang menyatakan bahwa data saya &ldquo;masih dalam proses&rdquo; cross link.<br /> - ke BCA: tanggal 10 September 2020, saya hubungi pihak bank, mereka mengatakan untuk menghubungi pihak sekuritas, dalam hal ini Indopremier.<br /> <br /> Boleh mohon tolong dibantu untuk prosesnya segera dapat diselesaikan supaya saya bisa melakukan transaksi ? Berikut data saya:<br /> <br /> SID : IDD0401AI549870<br /> <br /> Mohon tolong bantuannya supaya hal ini segera selesai.<br /> <br /> Terimakasih atas perhatian, pengertian, bantuan dan kerjasamanya.<br /> <br /> <br /> <br /> Regards,<br /> <br /> Sean Wed, 16 Sep 2020 14:42:55 +0700 [FAQ] : Close KSEI https://ipotforum.com/forum/index.php/content/thread_content/1635 Mohon dibantu agar status close KSEI dibuka kembali. Thu, 10 Sep 2020 15:32:01 +0700 [FAQ] : Close ksei https://ipotforum.com/forum/index.php/content/thread_content/1631 Mohon di bukakan dari close ksei, just info, akun ini saya buat pada bulan 3an dan baru di acc &plusmn;bulan 7an, mau saya pakai transaksi, tapi terdapat tulisan Close KSEI<br /> Id : RICKY2196 Wed, 26 Aug 2020 19:30:52 +0700 [FAQ] : 2 akun sekaligus untuk saham yg sama? https://ipotforum.com/forum/index.php/content/thread_content/1626 Saya punya dan beli saham BRIS di akun syariah untuk jangka panjang...<br /> Yg saya tanyakan yaitu... Bisakah saya beli saham BRIS untuk trading jangka pendek dgn memakai akun reguler....<br /> Jadi memiliki saham yg sama (BRIS) di akun reguler dan syariah...<br /> Trims, ipot jawabannya, saya tunggu Wed, 05 Aug 2020 21:26:53 +0700 [FAQ] : DANA SETORAN RDI TIDAK MASUK https://ipotforum.com/forum/index.php/content/thread_content/1616 Malam.<br /> Saya ingin melapor bahwa 8 juli 2020 pukul 10.40 saya transfer dana 310K untuk rdi saya. Trasnfer tsb menggunakan mbanking dan nerhasil. Namun sampai skrg sana itu blm masuk dan rdi saya kosong. Selanjutnya 11 juli 2020 pukul 18.30 saya coba transfer lagi 100k namun sama saja dana rdi masih kosong padahal transfer berhasil. Mohon bantuan<br /> RDI : Permata Bank<br /> User : MAULANABAHRI8 (R10000326903) Sat, 11 Jul 2020 18:57:50 +0700 [FAQ] : Close KSEI belum terbuka padahal sudah request ke call center https://ipotforum.com/forum/index.php/content/thread_content/1615 Close KSEI belum terbuka padahal sudah request ke call center minggu lalu. Diminta menunggu 3-5 hari kerja. Ini sudah hari ke 5 belum terbuka juga... Tolong dibantu dong admin. Thanks Fri, 10 Jul 2020 10:15:26 +0700 [FAQ] : Pembelian di-suspend https://ipotforum.com/forum/index.php/content/thread_content/1611 Akun IPOT saya tdak bisa transaksi saham min.setiap pembelian di-suspend, padahal ada saldo di RDN.tolong dibantu min. Wed, 29 Jul 2020 09:17:08 +0700 [FAQ] : IPOT ROBO/ATM Tidak muncul di task https://ipotforum.com/forum/index.php/content/thread_content/1609 kenapa task yang sudah dibuat di IPOT ROBO/ATM baik di windows ataupun android tidak muncul ? di list jg tidak ada ?<br /> Mohon bantuannya<br /> Terima kasih<br /> Mon, 29 Jun 2020 10:38:35 +0700 [FAQ] : Tidak Bisa login https://ipotforum.com/forum/index.php/content/thread_content/1608 Rekan rekan yg terhormat<br /> Ijin bertanya..<br /> Saya anggota baru di ipot<br /> Pada saat pertama kali mendaftar by aplikasi smartphone, semuanya lancar dan tidak ada kendala, semua proses dapat dilewati dgn lancar bahkan sampai pembuatan rekening RDN juga lancar.<br /> Setelah saya sukses registrasi dan membuat account dan RDN di aplikasi, seperti biasa, menunggu 1x24 jam untuk proses.<br /> Keesokan harinya rdn dan account sudah jadi.<br /> Tetapi yg jadi masalah sekarang, saya tidak dapat masuk lewat aplikasi. Setiap saya log in akan kembali lagi ke halaman login dan tidak bisa masuk ke account.<br /> Padahal jika saya login dengan melalui web bisa dan tidak ada masalah.<br /> Saya sampai menggunakan 3 device (ipad, iphone dan android) tetepi semuanya sama, tidak bisa masuk padahal password sudah benar dan id sudah benar..<br /> <br /> Apakah bisa di bantu informasi kira kira permasalahan ada dimana?<br /> <br /> Untuk jaringan saya pakai cellular dan internet service provider dan dua duanya tidak bisa<br /> <br /> Terimakasih<br /> Fri, 19 Jun 2020 18:41:05 +0700 [FAQ] : Buka close KSEI https://ipotforum.com/forum/index.php/content/thread_content/1601 Hi Indopremier, <br /> <br /> Saya tidak bisa melakukan order, tulisannya Order Buy suspended. Setelah saya cek ternyata akun saya ada tulisan (Close KSEI). Apakah bisa dibantu?<br /> <br /> Terima kasih Thu, 11 Jun 2020 10:40:53 +0700 [FAQ] : order reject trading id invalid https://ipotforum.com/forum/index.php/content/thread_content/1598 Selamat siang kak. Saya sudah buat akun IPOT dan dana sudah juga ada. Tetapi saat buy tidak bisa. Selalu muncul warning &quot; Order Reject Trading ID invalid&quot;. username: Danielcloud Wed, 03 Jun 2020 14:44:07 +0700 [FAQ] : REJECT: Invalid Trading ID https://ipotforum.com/forum/index.php/content/thread_content/1597 Transaksi tidak bisa, saldo cukup, Message nya Order Order Reject, Trading ID Invalid.<br /> User : ANUGRAHPW99 Mon, 08 Jun 2020 10:19:26 +0700 [FAQ] : Confirm Buy Order, lama terkonfirm https://ipotforum.com/forum/index.php/content/thread_content/1595 Kenapa ketika menu pop up confirm buy order sudah klik conrifm buy tapi tidak langung terkonfirm? Wed, 03 Jun 2020 11:32:24 +0700 [FAQ] : Akun syariah tidak beli reksadana https://ipotforum.com/forum/index.php/content/thread_content/1594 Saya punya akun syariah dan reguler...setiap deposit masuknya ke akun syariah ...akun syariah tidak bisa digunakan untuk beli reksadana syariah..muncul pilihan untuk akun reguler saja...Di ipot pay juga seperti saldo tidak muncul kalau dananya ada di akun syariah..baru kalau dana dipindah ke akun reguler saldonya muncul...kenapa bisa seperti itu?<br /> <br /> Bisa ga setiap deposit langsung ke akun reguler jangan ke akun syariah tanpa mengirim pesan dulu di ipot ultima ? <br /> <br /> Sy buat akun di ksei namun muncul pesan alamat email tidak sesuai..di minta hubungi brokernya ..bagaimana solusinya? Tue, 02 Jun 2020 23:03:09 +0700 [FAQ] : Dana deposit tidak masuk https://ipotforum.com/forum/index.php/content/thread_content/1593 Mohon bantuannya. Untuk username ABDH96 karna dana yg saya depositkan td siang tidak masuk ke akun ipot.. Mohon sgera di update Tue, 02 Jun 2020 20:12:02 +0700 [FAQ] : REJECT: Invalid Trading ID https://ipotforum.com/forum/index.php/content/thread_content/1590 TOlong ini seharian ngk bisa nge trade kenapa ya? ID: NICKYLIM1911 Wed, 03 Jun 2020 11:27:30 +0700 [FAQ] : REJECT INVALID TRADING ID https://ipotforum.com/forum/index.php/content/thread_content/1588 halo saya mengalami invalid trading ID saat ingin membeli, dana padahal mencukupi<br /> Username SUHARDIALIM06 Tue, 02 Jun 2020 12:46:24 +0700 [FAQ] : Trading ID Invalid https://ipotforum.com/forum/index.php/content/thread_content/1587 Selamat siang kak. Saya sudah buat akun IPOT tetapi saat buy tidak bisa. Selalu muncul warning &quot; Order Reject Trading ID invalid&quot;.<br /> Padahal saya sudah dapat notif bahwa suspend buy/sell sudah dibuka. Username saya TRIS01. Terima kasih sebelumnya. Tue, 02 Jun 2020 12:12:55 +0700 [FAQ] : TRADING ID INVALID https://ipotforum.com/forum/index.php/content/thread_content/1586 mohon bantuannya, akun RDN saya baru selesai dibuat hari ini dan sudah ada email bawhwa suspend buy &amp; sell sudah di buka, tapi saat mau membeli saham disitu dibilang bahwa Order Order Reject : Trading ID Invalid. Tue, 02 Jun 2020 12:04:44 +0700 [FAQ] : TRADING ID INVALID https://ipotforum.com/forum/index.php/content/thread_content/1585 Saldo saya cukup dan waktu mau order muncul popup reject TRADING ID INVALID<br /> ID : 3CALONSULTAN Tue, 02 Jun 2020 11:37:32 +0700 [FAQ] : TRADING ID INVALID https://ipotforum.com/forum/index.php/content/thread_content/1584 saya mau buy tapi invalid terus padahal saldo mencukupi ID saya DHEARAHP24 Tue, 02 Jun 2020 11:51:19 +0700 [FAQ] : Order REJECT : Invalid Trading ID https://ipotforum.com/forum/index.php/content/thread_content/1583 Selamat pagi.. ID saya tidak bisa melakukan proses buy.. di Pop-up message tertulis Invalid Trading ID.. Tolong diperiksa ya.. Terima kasih Tue, 02 Jun 2020 09:48:55 +0700 [FAQ] : MOHON TANGGAPANNYA ORDER REJECT TRADING ID INVALID https://ipotforum.com/forum/index.php/content/thread_content/1582 Halo, sy salah satu nasabah IndoPremier. Sy sudah mencoba untuk melakukan pembelian saham pagi dg kas saya yg mencukupi tetapi selalu ditolak dg info &ldquo;Reject : Invalid Trading Id&rdquo; Saya juga sudah menghubungi pihak ipot dari call center dan telegram tp tdk ada jawaban<br /> <br /> ID : CAHYADI3031 Tue, 02 Jun 2020 09:31:51 +0700 [FAQ] : ORDER REJECT TRADING ID INVALID https://ipotforum.com/forum/index.php/content/thread_content/1581 setiap transaksi pembelian selalu muncul ini ORDER REJECT TRADING ID INVALID.<br /> tolong dibantu<br /> ID saya DASAHOHOK10 Tue, 02 Jun 2020 09:22:38 +0700 [FAQ] : TRADING ID INVALID https://ipotforum.com/forum/index.php/content/thread_content/1580 Gabisa order, keluar notif Trading ID Invalid<br /> ID ANDIRAGAM87 Tue, 02 Jun 2020 08:16:32 +0700 [FAQ] : ORDER REJECT TRADING INVALID https://ipotforum.com/forum/index.php/content/thread_content/1579 Saya coba buy kenapa tidak bisa dan muncul tulisan order reject trading invalid ha min? Mon, 01 Jun 2020 15:07:26 +0700 [FAQ] : Order Trading ID invalid https://ipotforum.com/forum/index.php/content/thread_content/1578 Min tolong dong saldo RDN cukup tp tidak bisa buy<br /> Username : timoti3004 Fri, 29 May 2020 14:24:51 +0700 [FAQ] : Order reject : trading ID invalid. https://ipotforum.com/forum/index.php/content/thread_content/1577 Kenapa saya gak bisa beli ya? Dapat notif order reject terus. Padahal saldo RDN ada. Fri, 29 May 2020 14:15:29 +0700 [FAQ] : Membuka Close KSEI https://ipotforum.com/forum/index.php/content/thread_content/1576 Selamat Siang,<br /> <br /> Mohon bantuannya utk open 'Close KSEI&quot; di akun Saya.<br /> Saya udah isi saldo, cash balance tela update, namun pas mau trading &quot;Buy&quot; tdk bisa, keterangannya &quot;Close KSEI&quot;<br /> ID login : RECO29<br /> <br /> Trima kasih Thu, 28 May 2020 11:39:20 +0700 [FAQ] : Ketidaksesuaian IPOT ATM dan Portofolio https://ipotforum.com/forum/index.php/content/thread_content/1575 Saya menggunakan IPOT ATM, kemudian pada tanggal 18 Mei sudah action complete dalam pembelian saham BBCA sebanyak 1 Lot.<br /> Namun pada portofolio, lot tidak bertambah. <br /> Sudah saya coba new task kembali, saham BBCA, action kembali complete, namun tidak juga bertambah.<br /> <br /> Berbeda halnya dengan saham BBNI. di tanggal yang sama, action complete, kemudian lot saham bertambah.<br /> Call center customer service Indopremier tidak ada yang mengangkat di 021 50887200<br /> Sudah mengirimkan email pada support@indopremier.com sudah 3x di hari yang berbeda tidak ada yang menjawab jg. <br /> <br /> Apa yang terjadi? Sat, 27 Jun 2020 08:47:28 +0700 [FAQ] : Order Reject : Trading ID Invalid https://ipotforum.com/forum/index.php/content/thread_content/1571 Kak, mohon bantuannya syaa ingin buy namun saat konfirmasi pembayaran ada tulisan 'order reject : trading ID invalid'. Mohon bantuannya id login saya : HENDRIK0904. Terima kasih. Tue, 02 Jun 2020 13:19:09 +0700 [FAQ] : bagaimana cara melengkapi format data pekerjaan agar RDN bisa diproses? https://ipotforum.com/forum/index.php/content/thread_content/1570 saya mau bertanya,bagaimana cara melengkapi data&quot; pekerjaan atau yang lainnya agar RDN dapat segera di proses dan keluar. Mohon bantuannya. Terimakasih Wed, 06 May 2020 13:58:51 +0700 [FAQ] : ORDER REJECT TRADING INVALID ID https://ipotforum.com/forum/index.php/content/thread_content/1569 Halo min, mohon bantuan nya. Ketika melakukan buy, terdapat peringatan order reject trading invalid id<br /> Nama id saya HAYANG0915 Mon, 04 May 2020 13:35:49 +0700 [FAQ] : Transaksi tidak bisa padahal saldo cukup, order id invalid https://ipotforum.com/forum/index.php/content/thread_content/1566 Transaksi tidak bisa, saldo cukup, Message nya Order Order Reject, Trading ID Invalid.<br /> User : TRIT79 Tue, 02 Jun 2020 07:27:27 +0700 [FAQ] : Trading id invalid https://ipotforum.com/forum/index.php/content/thread_content/1564 Kak saya selalu gagal melakukan pembelian karena trading ID invalid. Itu kenapa ya? Id saya: ERICAFEBIANTI28. Makasih Wed, 22 Apr 2020 09:30:07 +0700 [FAQ] : Order Reject Trading ID invalid https://ipotforum.com/forum/index.php/content/thread_content/1563 Saat akan membeli saham selalu gagal dan ada notif order reject trading ID invalid. Kenapa ya? Wed, 22 Apr 2020 09:29:42 +0700 [FAQ] : Order Order Reject: Trading ID Invalid https://ipotforum.com/forum/index.php/content/thread_content/1559 saelamat sore.<br /> dari tadi coba buy padahal saldo ada tpi tidak bisa.<br /> ID UNIXQUA4422<br /> terimakasih Thu, 26 Mar 2020 15:27:08 +0700 [FAQ] : Dana Tidak masuk https://ipotforum.com/forum/index.php/content/thread_content/1558 Tadi siang sekitar jam 14.27 saya transfer dana ke Ipot tapi kok tidak masuk ya kenapa Thu, 26 Mar 2020 14:48:58 +0700 [FAQ] : BAntuan https://ipotforum.com/forum/index.php/content/thread_content/1557 Selamat siang kak. Saya sudah buat akun IPOT tetapi saat buy tidak bisa. Selalu muncul warning &quot; Order Reject Trading ID invalid&quot;.<br /> Username saya MDCRASH. Terima kasih sebelumnya. Thu, 26 Mar 2020 14:38:34 +0700 [FAQ] : Beli saham di pasar nego https://ipotforum.com/forum/index.php/content/thread_content/1554 Apakah akun reguler bisa beli saham di pasar nego?<br /> Kalau bisa s&amp;k bagaimana? Fri, 13 Mar 2020 11:17:36 +0700 [FAQ] : Ringkasan transaksi https://ipotforum.com/forum/index.php/content/thread_content/1551 Ask suhu maklum pemula hehehe 🙊<br /> 1.kenapa di ringkasan transaksi saldo sya penambahan 400 ribu pdhl saya hanya pernah isi saldo 200 ribu?<br /> 2.Apa maksud dari penambahan&sup1;,pengurangan &sup2;, perubahan nilai pasar ,serta saldo akhir pada ringkasan transaksi?<br /> <br /> Itu dulu aja thanks 😁😝 Mon, 09 Mar 2020 10:12:55 +0700 [FAQ] : Ringkasan transaksi https://ipotforum.com/forum/index.php/content/thread_content/1552 Ask suhu maklum pemula hehehe 🙊<br /> 1.kenapa di ringkasan transaksi saldo sya penambahan 400 ribu pdhl saya hanya pernah isi saldo 200 ribu?<br /> 2.Apa maksud dari penambahan&sup1;,pengurangan &sup2;, perubahan nilai pasar ,serta saldo akhir pada ringkasan transaksi?<br /> <br /> Itu dulu aja thanks 😁😝 Mon, 09 Mar 2020 10:13:07 +0700 [FAQ] : Unsettled https://ipotforum.com/forum/index.php/content/thread_content/1550 Ask suhu<br /> 1.apa itu unsettled?<br /> 2.kenapa kadang unsettled Saya Ada angkanya positif,tapi kadang minus?<br /> 3.apa itu dana lancar,&amp;apakah; dana lancar dapat digunakan untuk transaksi saham?<br /> <br /> Mon, 09 Mar 2020 10:19:24 +0700 [FAQ] : Dana setoran tidak masuk2 https://ipotforum.com/forum/index.php/content/thread_content/1549 Bulan lalu saya sudah menyetor ke rdi tapi sampai skrg blm masuk juga.. mohon bantuannya username SILVIA17 Wed, 29 Jan 2020 14:05:39 +0700 [FAQ] : Garis MA https://ipotforum.com/forum/index.php/content/thread_content/1547 Mohon pencerahkan suhu bagaimana menampilkan garis MA di Charting,,, terima kasih Thu, 06 Feb 2020 10:29:35 +0700 [FAQ] : Cara membuka close ksei https://ipotforum.com/forum/index.php/content/thread_content/1546 Akun saya acc nya ada tulisan close ksei, bagaimana cara membukanya? Fri, 25 Sep 2020 09:28:50 +0700 [FAQ] : CLOSE KSEI https://ipotforum.com/forum/index.php/content/thread_content/1539 Kalau acc di close ksei biasanya brapa lama ya saya terlambat submit eKTP tapi sekarang sudah saya kirimkan ektpnya tapi acc masih di close ksei Tue, 17 Dec 2019 09:17:46 +0700 [FAQ] : Order reject trading ID Invalid https://ipotforum.com/forum/index.php/content/thread_content/1538 Mohon bantuannya, ketika buy terdapat keterangan order reject trading id invalid ID saya IVAN13 Thu, 06 Feb 2020 10:20:34 +0700 [FAQ] : Akun IPOT ODT https://ipotforum.com/forum/index.php/content/thread_content/1537 Selamat malam<br /> <br /> Mau tanya :<br /> 1. Di IPOT go ada informasi IPOT ODT (One Dya Trade), apa yg membedakan antara IPOT Reguler dengan IPOT ODT? Tue, 10 Dec 2019 14:03:01 +0700